Поиск в регионе: Москва

Дозаторы для открытых мешков, клапанных мешков или биг-бегов

Ярославль | Добавлено: 29 декабря 2018, номер: 5975

Дозаторы для открытых мешков, клапанных мешков или биг-бегов, 750 000 руб., Торг возможен

Ярославль | 29 декабря 2018, Валентин Лишатов, номер: 5975, просмотры: 8
    Фасовочно-упаковочное оборудование собственного производства: дозаторы для открытых мешков, дозаторы для клапанных мешков, дозаторы для биг-бегов, полуавтоматические линии весового дозирования в клапанные мешки, полуавтоматические линии весового дозирования в биг-беги.
    Предлагаем линии полуавтоматического весового дозирования сыпучих продуктов в клапанные мешки с укладыванием (штабелированием) на поддон или в биг-беги, с последующей упаковкой в термоусадочную пленку. Данные линии полуавтоматического дозирования включают в себя: дозатор, подформовщик (для клапанных мешков), штабелер (для клапанных мешков), машину для надевания чехла, термокамеру, транспортеры или приводные рольганги. В результате получается монолитная транспортная единица, готовая к перевозке любым видом транспорта.
    Так же производим сопутствующее оборудование: вибростолы, поворотные столы, установки для взвешивания технологических бункеров, магазины подачи поддонов, машинки для сварки полимерных пленок, площадки для обслуживания и многое другое.
    Индивидуальный подход к каждому заказу. Разработка оборудования по индивидуальному заказу. Пуско-наладочные работы. Гарантия качества!
    Свяжитесь с автором объявления
    Валентин Лишатов
    750 000 руб.Торг возможен
    Валентин Лишатов
    частное лицо
    на сайте с 13 сентября 2018
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    8 просмотров объявления
    1 из них сегодня
    Посмотреть статистику