Блог проекта

Racoonda исследует: ребенок за компьютером. За и против

Компьютеры активно внедряются в нашу повседневную жизнь, и компьютерных гениев с каждым годом становится все больше, а их возраст все меньше.

Читать дальше

Как отдать животное в хорошие руки? 5 идей

Уважаемые пользователи, эта статья будет посвящена теме пополнения в семье, причем не единожды радостному событию, а сразу на шесть или семь пушистых полосатых и хвостатых. Да, вы, наверное, уже угадали, что речь пойдет о домашних животных и о том, как быть, если у любимого питомца появилось потомство.

Читать дальше

Выбирайте наиболее выигрышный ракурс.

Пользователям доски объявлений Racoonda дается возможность бесплатно прикреплять фотографии к объявлению, тем самым делая объявление более запоминающимся, ярким, привлекательным для других пользователей. 
Однако, при выборе фотографий следует учитывать некоторые правила, чтобы избежать некорректных ошибок. 
Говоря обобщенно, все фотографии можно разделить на две категории: фотографии интерьера и фотографии предметов. Исходя из вашего индивидуального случая, берите в расчет особенности съемки. 

Читать дальше

Поиск работы через интернет

Первое, что должен знать человек, который ищет работу, действительно ли ему это надо? Стоит ли тратить время на поиск работы?

Читать дальше

Поиск работы фрилансеру

У фрилансера, как и обычного человека много работы, однако чтобы работа была постоянна, необходимо затратить массу времени на размещение своего собственного резюме. 

Читать дальше

Поиск вакансий удаленной работы в интернете.

Как правило, люди, которые срочно ищут работу в интернете, сталкиваются с определенными трудностями.

Читать дальше

Новый вид мошенничества в Крыму

В Крыму появился оригинальный вид мошенничества. О нем сообщил симферополец Энвер Вайман в своем Фейсбуке.

Читать дальше

Почему существуют агентства аренды квартир

Вопрос, который мы затронем в данной публикации — аренда квартир в Воронеже. Это сравнительно узкий сегмент рынка риэлтерских услуг, однако одновременно с этим весьма интересный. В последнее время в средствах массовой информации фактически нет объявлений о сдающейся недвижимости от собственников. Вероятно, любого человека, кто когда-нибудь пробовал снять квартиру в Воронеже волновал одинаковый вопрос, почему владельцы не размещают рекламу напрямую, а обращаются в риэлтерские агентства. Эта публикация и посвящена ответу на этот вопрос. 

Читать дальше